博客更改解析了=-=
1115 日 , 2020 21:41:27
咕谷瞎折腾笔记(2)-折腾TG机器人
淦 无聊在家(生病)又开始折腾Telegram 用Python折腾出来一个Tg解析网易云的一个超简单机器人,然而止支持一种链接格式 不想写代码而且名字也不能更改。 在机器人方面用的telepot这个库 然而已经停止更新了 音乐解析方面用的api 网上找的懒得自己搭建 首先呢是检测用户发送的消息 如果是链接的话进一步解析 id=后面这一部分 你可能要…
咕谷的瞎折腾笔记(1)
没错,这是我第一次写笔记 在给收藏频道弄rss订阅的时候发现个好项目 GitHub DIYgod/RSSHub 没错是这个项目( 特别好 还能rss订阅追番提醒呢! 支持这么多订阅 但是我主要用的 Telegram 大概是这样的de 但是好看吗? 不好看( 于是就有了一些的页面 还是个半成品( 这个基于argon的 点我前往 首先使用的语言是PHP…
咕谷的TG频道!
我整了个电报的频道 用于收藏发布一些好玩的东西QwQ 下面是链接 里面还订阅了我的博客 可以实时收到我发布新文章消息! 咕谷酱的收藏夹 点我加入 (需要科学上网) 上面不行 复制下面链接打开即可 https://t.me/googujiang
博客长草模式开启!
830 日 , 2020 15:01:58
Python音乐播放器?
无聊的时候整了个python带歌词的播放器=-= Buggggg特别多/特别多 1.需要VSC打开并且用调试模式(不然代码无限循环)2.歌词时快时慢=-= 配合NeteaseCloudMusicApi实现的 代码写的特别..... GitHub Binaryify/NeteaseCloudMusicApi 下面放出代码: import multip…
博客扔到了腾讯云轻量去了(香港)
731 日 , 2020 23:37:55
添加友链重新开放!快来和我交朋友趴!
719 日 , 2020 20:26:19